Ingrédients
- 500 g de mascarpone
- 150 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé ou de la vanille
- 4 oeufs
- 1 paquet de spéculoos
- 250 g de framboise (surgelée ça va aussi)
Préparation
Placer les biscuits dans un sachet congélation et les écraser en tout petits morceaux
Mixer les framboises (réserver juste les plus belles pour la déco) avec un peu d'eau pour en faire un coulis et ajouter du sucre si nécessaire
Mettre le mascarpone dans un saladier avec le sucre et le sucre vanillé
Séparer le blanc des jaunes d'oeufs et mettre les jaunes avec le mascarpone, bien mélanger
Monter les blanc en neige et les incorporer avec le mélange
Placer le spéculoos, un peu de coulis puis le mélange dans les verrines
Laisser reposer au frigo quelques heures
Conseils
S'il reste du biscuit pour la déco, le placer au dernier moment pour en conserver le croustillant