Ingrédients
- 500g de viande hachée pur boeuf
- 2 noix de beurre
- 2 gros oignons
- 2 barquettes de champignons coupés en tranches
- 2 cuillères à soupe de farine (ou maïzena)
- 1 litre de bouillon de viande
- 2 pots de crème sûre
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel et poivre
- 1kg de pâtes style spirelli fraîches
- Du persil frais pour la décoration
Préparation
Faites revenir la viande hachée dans un peu de peur dans une cocote (en fonte si possible). Assaisonnez de sel et poivre puis réservez.
Faites à nouveau fondre un peu de beurre dans la cocotte et faites y revenir les oignons émincés. Ajoutez-y les champignons et laissez revenir quelques minutes
Pour obtenir une sauce épaisse saupoudrez de farine, puis ajoutez le bouillon (bien chaud pour éviter les grumeaux) en remuant
Une fois la sauce un peu épaissie, ajoutez la crème aigre/sûre et laissez réchauffer.
Ajouter la mourarde et la viande
Une fois les pâtes cuite, servez et ajoutez du persil pour la décoration