Ingrédients
- 16 mini-boulettes de dinde AUBEL
- 1/4 de litre de sauce tomate classique
- 1/2 échalote hachée
- 2 c à s d’huile d’olive
- 1/2 gousse d’ail
- 1 carotte coupée en forme de spaghetti
- 250 gr de spaghetti à la semoule de blé dur
- 8 feuilles de sauge fraîche
- 1 courgette coupée en forme de spaghetti
Préparation
Blanchir les deux légumes pendant 20 secondes, juste pour les rendre souples.Couper les boulettes en gros bâtonnets et en garder 4 entières, cuire les pâtes ‘al dente’ à l’eau bouillante salée et huilée.
Egoutter les pâtes.
Faire fondre l’échalote avec l’huile d’olive dans une large poêle, y jeter les pâtes encore chaudes et les bâtonnets de boulette, ainsi que les deux légumes.
Faire sauter l’ensemble en ajoutant le sel et le poivre ainsi que 4 feuilles de sauge finement émincées.
Faire chauffer la sauce tomate dans un poêlon avec les boulettes restantes, dresser les spaghetti bien chauds au centre d’assiettes creuses, surmonter d’une boulette garnie d’une feuille de sauge et mettre le reste de la sauce autour des pâtes.