Ingrédients
- 1kg de hachis extra maigre
- 1 chou blanc
- curcuma
- paprika fort
- 2 gros oignons
- huile d'olive
Préparation
Dans un saladier, mélanger le hachis, une cuillère à café de curcuma, une cuillère à café de paprika fort, une cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre et les gros oignons rappés finement.
Ramollir les feuilles de chou soit en blanchissant le chou blanc entier dans l'eau salée bouillante soit une à une à la vapeur.
Farcir les feuilles avec des boulettes de la préparation.
Dans une poêle, mettre une cuillère à café de curcuma, du sel, du poivre et une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faire chauffer pour diluer l'huile et le curcuma et préparer le bouillon.
Dans un moule allant au four, placer les boulettes et aroser de bouillon.
Enfourner à 200°C pendant 45 min.
Inspiré de : http://www.youtube.com/watch?v=obZ2XxEg_9c