Chou farci au curcuma

Ingrédients


  • 1kg de hachis extra maigre
  • 1 chou blanc
  • curcuma
  • paprika fort
  • 2 gros oignons
  • huile d'olive

Préparation


Dans un saladier, mélanger le hachis, une cuillère à café de curcuma, une cuillère à café de paprika fort, une cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre et les gros oignons rappés finement.

Ramollir les feuilles de chou soit en blanchissant le chou blanc entier dans l'eau salée bouillante soit une à une à la vapeur.

Farcir les feuilles avec des boulettes de la préparation.

Dans une poêle, mettre une cuillère à café de curcuma, du sel, du poivre et une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faire chauffer pour diluer l'huile et le curcuma et préparer le bouillon.

Dans un moule allant au four, placer les boulettes et aroser de bouillon.

Enfourner à 200°C pendant 45 min.

Inspiré de : http://www.youtube.com/watch?v=obZ2XxEg_9c