Aujourd'hui, je me suis inspiré de la recette du site http://domicuisine.over-blog.com/article-24704924.html et en voici ma version.
Émincer les oignons.
Faire cuire les carottes et les oignons dans une casserole avec un fond d'eau pour éviter qu'ils ne brûlent. Saler, poivrer et assaisoner avec les épices.
Aplatir les filets de pangasius en passant le plat de la lame d'un couteau dessus. Saler et poivrer puis garnir de légumes et rouler bien serrés.
Cuire en papillote au four pendant approximativement 15 min.
Prélever une partie des légumes pour préparer la sauce.
Mettre les légumes dans un mixer avec un peu de crème fraîche et mixer.
Ingrédients
- 2 filets de pangasius
- 1 petite botte de carotte
- 2 gros oignons
- du thuym, du gigembre, du sel de céleri
Préparation
Éplucher les carottes et les rapper (avec les gros trous).Émincer les oignons.
Faire cuire les carottes et les oignons dans une casserole avec un fond d'eau pour éviter qu'ils ne brûlent. Saler, poivrer et assaisoner avec les épices.
Aplatir les filets de pangasius en passant le plat de la lame d'un couteau dessus. Saler et poivrer puis garnir de légumes et rouler bien serrés.
Cuire en papillote au four pendant approximativement 15 min.
Prélever une partie des légumes pour préparer la sauce.
Mettre les légumes dans un mixer avec un peu de crème fraîche et mixer.